jueves, 2 de mayo de 2013

PASTEL DE LIMÓN ENVUELTO EN KIT KATS

PASTEL DE LIMÓN ENVUELTO EN KIT KATS

Hacia tiempo que me apetecía hacer una tata envuelta en Kit kats así que después de mucho mirar y con la excusa de la celebración del cumpleaños de mi cuñado Marcos, me decidí en hacer un pastel de limón. Luego fue tan sencillo como poner Kit Kats alrededor y atarlos con un lazo. Así que este fue el resultado que nos comimos ayer al mediodía...


RECETA PASTEL DE LIMÓN

Necesitamos:

500 ml de leche ( yo uso semidesatada)
2 sobres de gelatina de limón
el zumo de 2 o 3 liones
una ramita de canela (opcional)

Elaboración:

Hervimos la leche con la ramita de canela para que esta se aromatice. Una vez hervido dejar reposar unos minutos hasta que se temple y retiramos la ramita de canela.
Exprimir 2 o 3 limones, hasta conseguir medio vaso de zumo más o menos.
Preparar la gelatina: Sólo tenéis que verter el contenido del sobre en un bol y mezclarlo con un par de vasos de agua caliente para que se disuelva mejor.
Batir la leche con el zumo de limón y añadir la gelatina del limón derretida. La mezcla debe de quedar homogénea.
Introducir la tarta de limón en el frigorífico entre 4 o 5 horas para que se enfrie y cuaje bien... y la hago un día antes y así esta toda la noche en la nevera

Una vez fría sólo tenemos que decorar al gusto.

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