Hacia tiempo que me apetecía hacer una tata envuelta en Kit kats así que después de mucho mirar y con la excusa de la celebración del cumpleaños de mi cuñado Marcos, me decidí en hacer un pastel de limón. Luego fue tan sencillo como poner Kit Kats alrededor y atarlos con un lazo. Así que este fue el resultado que nos comimos ayer al mediodía...
RECETA PASTEL DE LIMÓN
Necesitamos:
500 ml de leche ( yo uso semidesatada)
2 sobres de gelatina de limón
el zumo de 2 o 3 liones
una ramita de canela (opcional)
Elaboración:
Hervimos la leche con la ramita de canela para que esta se aromatice. Una vez hervido dejar reposar unos minutos hasta que se temple y retiramos la ramita de canela.
Exprimir 2 o 3 limones, hasta conseguir medio vaso de zumo más o menos.
Preparar la gelatina: Sólo tenéis que verter el contenido del sobre en un bol y mezclarlo con un par de vasos de agua caliente para que se disuelva mejor.
Batir la leche con el zumo de limón y añadir la gelatina del limón derretida. La mezcla debe de quedar homogénea.
Introducir la tarta de limón en el frigorífico entre 4 o 5 horas para que se enfrie y cuaje bien... y la hago un día antes y así esta toda la noche en la nevera
Una vez fría sólo tenemos que decorar al gusto.
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